Salam kenal semuanya.. Saya newbie nih disini..

 

Salam kenal semuanya.. Saya newbie nih disini.. jadi mohon bimbingannya ya!!Sesuai janji sama bro, saya mao kasih pic n" testi.Baru aja tadi malem jam 7 pasang di toko bro.. Ganti langsung 2 set, yg satu utk Headlamp n" yg satu lagi utk Foglampnya.Utk yg atas, saya pasang HID Provision Plus H4 Magnet 6500K. Lalu utk yg bawah, saya pasang HID Provision H11 6500K.Terus tadi ada tambah pasang LED putih nih utk Headlamp.. tp sayang promo beli HID Provision trus gratisan LEDnya uda ga ada lagi alias uda lewat. Klo masih ada kan lumayan tuh uang LEDnya bisa buat ane makan2RESULTNYA WOWWW.... TERANGGG BANGETT!! TAPI GA BIKIN MATA SILAU N" GA PANAS. Apalagi tadi kebetulan malem2 dipasang, jadi bisa langsung testing... ga nyesel dehh pake Provision. Memang dompet ane jadi makin menipis, tp yg penting hati senangSkg lampu atas sama alis LED yg ane pasang uda cocok deh.. matchingg!! Yg pasti TOP dehh Provision.. Thank you bro .. baru sehari saya mampir2 n" jadi member mod.com ini, langsung hr ini order n" pasang..Silahkan diliat picnya.. mudah2an cukup jelas soalnya fotonya pake BB.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

See All Testimonials >>