Bro...Sesuai janji saya

 

Bro...Sesuai janji saya, ini saya kasih testimonial berikut foto2 mobil saya yg pake HID Provision Plus...HID Provision Plus menurut saya udah gak bisa dicomment apa2 lagee lah...Sinarnya keren bgt, terang, fokus dan gak ada lawan deh HID merk laen2 yg di pasaran...Tapi kelemahannya HID Provision Plus adalah :1. Bikin orang ngiriOverall, saya puas banget deh pake HID Provision Plus... Dan seneng bgt pas ada agent di Semarang (Autoland), jadi langsung beli ke sana... Hampir smua mobil2 saya sekarang pake Provision Plus...Apalagi bro juga ramah bgt, melayani customer luar kota seperti saya... Baik lewat telpon ato sms...

 

 

 

 

 

 

 

See All Testimonials >>