Ternyata benar isu

Ternyata benar isu" tentang HID Provision itu emang bagus banget!!

Gw bbrp hari yang lalu pasang HID Provision yang 5500k di mobil gw ternyata bener" sesuai dengan harapan gw (gak kuning n gak biru) kuningnya ada dikit doang, tapi intinya bagus banget n pas ujan bener-bener tembus!!Lucunya gw juga adu terang sama mobil temen gw yang pake HID jg, HID yang ballastnya empat biji (gw lupa namanya apa), tapi intinya pas sama sama dinyalain terangnya beda jauh banget!!Emang duit gak boong, emang pas gw masang agak mahal dibanding HID yang lain, but ini sih gw bener-bener puas coz sebelumnya gw pake Halogen Philips yang 100 watt!! bayangin aja, itu aja masih kalah terang, salut deh buat Provision..

Padahal HID yang ballastnya empat itu juga gak murah loh kata temen gw, tapi yah gitulah "DUIT EMANG GAK BOONG, TAPI BANYAK PEDAGANG YANG BOONG" trus akhirnya pedagang-pedagang kaya gitu bikin konsumen kecewa n ngerugiin konsumen banget, makanya sebagai konsumen sebaiknya hati-hati kalo beli barang, klo gw sih mending mahal dikit tapi puas n gak keluar duit terus-terusan.. intinya, thx to HID Provision!!(nb: sorry yah kalo panjang banget bos , ini wujud kekecewaan gw sama HID-HID yang nipu temen gw)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

See All Testimonials >>