HID DS TUKER TAMBAH DENGAN PROVISION PLUS TAMBAH MANTAPPP.... !!!

HID DS TUKER TAMBAH DENGAN PROVISION PLUS TAMBAH MANTAPPP.... !!! Pertama kali aku pake HID langsung dengan ganti headlamp revlektor dengan headlamp Projector buatan DS dan diisi dengan HID DS 6000k 45watt... 3 bulan lalu sampai sudah headlamp aku, aku pasang n aku langsung merasa tidak puas akan hasilnya, sudah warna tidak bagus,cahayanya yang keluar dari projector sorot nya seperti lampu senter pula.... dan yang lebih parah, aku merasa terangan headlamp asli ku deh....

2 bulan kemudian aku melihat iklan dr bOz, setelah tanya2 selama 3 minggu, aku pun memutuskan untuk tukar tambah dengan HID Provision PLusBoz sudah memberi janji kalau saat diganti provision plus pasti lebih terang n focus, kalo tdk bisa di cancel pemasangannya.. pas deh hari janjian tiba, malam2 jam8 boz kita pun ketemu n mulai pemasangan oleh boZ , saat bulb kiri terpasang boz nyuruh tes untuk perbandingan, eh ternyata terihat kalo cahaya nya DS kayak sorotan senter,cm tengah doank ada bekasnya... dibandingin provision plUs yang terangnya merata n lebih padat cahayanya di jalan... gua mulai nda sabar kelar msang dua duanya...jam 10 kelar (katanya bongkar HeadlamP dr DS susah bener :s) langsung di teSt lagi, dan ternyata jaoh lebihh terang dr sebelumnya, gua puas banget!! nah, HID DS yang tuKer taMbah dgn BoZ juga langsung dipasang n Mercy temannya n langsung kita bangdingin DS 45watt dengan Reflektor lawan Projector dengan 35watt provision plus, masih jauh lebih terang provision plus ternyata... Padahal menurut semua orang kan projector nda mungkin bisa seterang reflektor, tp nie malah terangan projector dengan HID Provision Plus...memang PROSVISION PLUS IS THE BEST..... !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

See All Testimonials >>