Hahahahaha,... sesuai janji gw ma bos

 

Hahahahaha,... sesuai janji gw ma bos neh,...
Ni baru masuk tadi pagi HID nya, n langsung gw pasangin di motor vixion gw, tp batok lampu nya udah gw ganti ma Kawaksaki Ninja pny,...Sayang gw ga di kasih stiker Provision nya,... Gmn tuh bos???Hasilnya terang banget,... Gw pikir karna di motor mungkin ga seterang yg di mobil,... Nyata nya sama aja ama di Toyota Rush gw,... Hahahahahah,... Jadi pengen pasang lagi di fog lamp n high beam Rush gw,...Sayang dananya masih kurang wkwkwkwkwkwkw......Btw, neh masih kurang atu poto lagi,... ntar kalo ga ujan n lagi sempet, gw upload lagi deh...

 

 

 

 

See All Testimonials >>