Halo Bos, ini gw yang tadi masang di jazz..

 

Halo Bos, ini gw yang tadi masang di jazz..Setelah kemarin itu gw puas atas kualitas HID Provision buat kijang gw, hari ini gw masang lagi buat jazz..Dua kali dateng ke kemayoran, dua kali pula ga sempet ketemu sama Bos.. Kayaknya Bos super sibuk nih Untuk harga HID Provision, sebandinglah sama kualitasnya.. Besok2x kalo gw masang lagi, kasi harga super price yah Boslangsung aja yah penampakannya.. Maaf kalo gambarnya jelek soalnya photonya pake kamera HP butut doang ..
 
 
See All Testimonials >>