Gw jg pernah jadi customer dr DS

 

Gw jg pernah jadi customer dr DS Ϟ juga dari Provision juga nieh... Gw jg mw kasih sharing dikit tentang kedua produk ini... Dari pertama gw memang customer nya Provision, nah tahun lalu gw pingin pake projector, gw Order di DS projector Ϟ pinginnya pake Provision HID nya, tapi ternyata kalau mªü retrofit projector wajib beli HID nya DS juga yg harganya 2,3Jt-an.. Kan susah juga akirnya,tapi gimana lagi sebab gua pingin banget pake projector 2 set... Gw waktu tuh habis sekitar 12jt an di DS buat full set nya.. Itu pun baru selesai 10 bulan berikutnya... Udh gitu pas gw mw tukar dr H7 ke H4 gw malah harus nambah duit 1,5 jt lagi padahal cm dapet bulb nya doank.... Jujur gw kecewa вαйgэţ sieh benernya...Terutama saAt gua mw tukar balLast DS 65watt ke 45watt n nda jadi karena temen ane akirnya mau yang 65watt responnya malah gini :
Padahal respon pas pertama kali gua hubungan nda seperti ini loh,tp setelah barang jadi,responnya berubah...Akirnya setelah gua tukar tambah jadi H4 gw jual rugi(banget) ke temen ane, and langsung gua pake provision yªπg versi 2 di 2set Projector ane... Kerasa вαйgэţ beda nya jauh walau sebelumnya gua pake DS yªπg 65Watt, tapi provision 35 Watt masih jau lbh terang Ϟ warnanya bisa menumpuk warna hitam nya Aspal jalan... Beda saat gw pake DS dulu, menurut gw provision memang di atas nya DS sieh... Sekarang Gua udah puas banget ma MobiL gua yang pake 4 set Provision. Jadi menurut gw,benernya nda salah kalo Provision masukin brand merk lain d testi kalo mmg dr kita2 sbg customer yg kasih Testi... Soalnya Customer jg berhak tau mana yªπg lebih baik..Ni ada BeberaPA fOto pas pake DS n setelah ganti FulL PROVISION (FOTO ASLI CUMA MENAMBAH KETERANGAN TEXT):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

See All Testimonials >>